注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aucifer's World

Never Say GoodBye

 
 
 

日志

 
 

【光Aucifer】四月GlamaBox来袭——叮当猫如意宝盒  

2014-04-28 00:05:21|  分类: ——护肤—— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春末的四月总是带给我们太多的缤纷快乐,似乎连空气都开始变得香甜,跟随着这样愉悦的心情,穿越了阳光跨过了寒冬的让我对于这个季节格外的有好感。以一种发现惊喜的态度,入手了美妆囤货控必败不可的GLAMABOX~而这个月份是恰好以“蓝胖子”主题的如意宝盒,就像是叮当猫的口袋一样,这个月份的盒子就是带给我们惊喜的。



蓝色主题的盒子总是给人青春气息,又像是宽阔的海洋,又像是蔚蓝的蓝天,看到这款盒子的时候第一反应就是活力。友爱的是April四月盒子88元体验价格里面竟然有三个正装,还有一个大中样的玫瑰特供礼盒,这样的实惠,你确定你没有赔本嘛~~






包括了
1.正装:PinkyPinky缤肌胶原蛋白活泉保湿喷雾 50ml
2.
正装:日本进口明色润泽锁水保湿霜 50g
3. 正装:珂秀无痕水漾提亮精华乳 35g
4. PURESKIN肌醇卸妆凝胶20ml
5.Poshlam宝琪兰大马士革玫瑰纯露精装礼盒版45ml
6.美国Eve夏依女用清洁湿巾(清新花香型)2片
六款产品,一半的数量为正装。我们可以总结下,这次的产品包括了喷雾、纯露、卸妆、底妆、面霜还有旅行湿巾。六个方面一应俱全。



第一个介绍的在欧美销售伙伴的专业彩妆品牌——珂秀。很多人对于这个品牌有所陌生,却殊不知这个公司为许多欧美知名大牌提供美妆原料,所以不用担心使用中的不放心。这次盒子里面的就是绝对的明星底妆哦,无论你是怎样的脸型,只要你轻松涂抹就能提亮肤色呢。



挤出适量的底妆,涂抹到手上,可以感觉到质地完全不厚重,也么有刺鼻的气味。用手指蘸取的时候也没有厚重感。





轻松的两下涂抹之后,右边的脸上就有光彩,如果你是个爱出门又犯懒,又想出门的时候不那么路人,这款底霜绝对的适合你,瞬间提亮你的肤色,裸妆控值得拥有!

下面介绍的是我的心头好,这是一款玫瑰纯露。



从天然玫瑰花提炼精油过程中蒸馏出来的原液,保留玫瑰花保湿、美白、舒缓的护肤功效外,还能释放心情。有超负荷压力的工作狂们,这款纯露又能护肤又能减轻压力呢!值得一提的是,如意礼盒里的这款纯露还是礼盒包装,一方面避免了快递粗暴造成瓶子的变形,另一方面显得精致可爱。这是只有在盒子里才能享受的待遇呢。






这款纯露的保湿效果真的非常好,用水分计测试之后,水分可以提升28%左右,良好的补水效果,让你代替你的爽肤水,补水又清洁!


介绍完一款纯露之后,继续介绍同样是液体质地的产品,PinkyPinky缤肌胶原蛋白活泉保湿喷雾包装非常的简洁,没有太多的包装,更加侧重于产品的效果。作为一款高机能的补水神器,出门旅行、踏青,不二之选。

在介绍产品之前,先来了解下这个品牌吧,缤肌pinkypinky是致力于将健康元素与美容品结合,摒弃传统护肤品,追求美容和表层美容的弊病,追求三肌护肤哲学,即健康的皮肤环境;活力充沛的皮肤元气;自主代谢的新生肌能力.


不仅仅是一款喷雾哟,它的神奇在于喷洒的同时,你能感觉到胶原蛋白精华的味道。作为都市里被忙碌生活影响节奏的女性,大量的胶原蛋白都被流失掉,我们需要一款能够合成胶原蛋白的产品,而PINKYPINKY就是你一直寻觅的那款产品。坚持使用,肌肤能始终保持柔嫩跟弹性呢~~



使用后瞬时水分能够达到61.6%~
明色,日本原装进口护肤品牌,为日本桃谷顺天馆旗下化妆品系列。桃谷顺天馆产品已在日本畅销100多年,深受日本皇室、贵族的爱戴,充分证明其受欢迎程度。无香料、无色素、弱酸性。其实这一期的盒子里面是两款明色的产品随机发货呢,虽然都是正装,但一款是保湿乳液,一款是保湿霜。小宫来分享就是保湿霜咯~·


50g容量的保湿霜绝对的耐用~质地非常的水润~具有高弹力胶原蛋白与高效透明质酸成分,能使肌肤充分体验到水润充盈的感受。保湿效果可以达到12个小时,使用后皮肤水分的含量可以提高15倍。



小宫在脸上点涂了下,因为质地太水润了,手指轻轻划开就能渗透到肌肤里,良好的渗透性让肌肤很快的能够喝饱水,一瓶两用,又是美容液又是护肤霜,性价比强大,能够充分的感受到水分在肌肤里面充盈的感觉。






几小时过去后,肌肤依然水嫩如初,就算是大干皮也离不开的美容保湿霜,感觉过来长草个吧。~
肌醇的产品最近网络上绝对的大势,入手过他家脂质的小宫,那时候就变成了他家的忠实铁杆粉丝。由于盒子肌醇家的产品是随机发的,包括卸妆凝胶跟精华保湿液,小宫幸运的抽到了最近非常需要的卸妆凝胶呢~~



来自日本进口护肤品肌醇深层卸妆凝胶,利用凝胶特有的吸附能力,无需用力擦揉,完全去除油性彩妆及皮脂的污垢,抑制皮脂过多分泌,深层清洁的同时保护肌肤皮脂膜。



小宫特意贴了假睫毛试了下,将凝胶倒在化妆棉上,在眼周轻轻的擦拭,就能将睫毛膏、眼线轻松脱落。擦来擦去还卸不干净的可能完全被避免掉了~~~


最后要介绍的是旅行小tips~~恰好有计划要出门的小宫可以带上这款产品随心出门呢~~夏依的湿巾在没有购买盒子之前其实就屯过一个大盒,因为真的很方便呢~~没有了解过夏依的妹纸们,快来看看吧~~
夏依作为美国女性生理护理的第一品牌,热销全球75个国家,登陆中国的均为原装进口。私密专用柔肤巾,独有Neutresse祛除异味配方,加入清新花香,散发自信女性亲密香氛。单片真空包装,安全、卫生、便携贴心。



小宫打开湿巾让大家看下~~就是这样的哦。因为是真空包装非常安心、放心呢、出门旅行的时候这样的mini小物就能帮你缓解苦恼~还不也去跟小宫一样去回购下!!



盒子介绍结束啦,如果你也对上面的产品长草啦,就去GlamaBox官网看看吧~不仅仅是每个月的盒子,更有无添加限定盒子,母亲节盒子,儿童节盒子等你来入手~~挖掘你的美丽潜在,非败不可的选择~在花嫁五月来临前,从容美丽吧~~


  评论这张
 
阅读(248)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017