注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aucifer's World

Never Say GoodBye

 
 
 

日志

 
 

【光Aucifer】瘦腿精油打造凹凸有致的厚衣控 详细使用步骤分享  

2014-08-28 01:42:28|  分类: ——身体—— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

都说夏天是要瘦的季节,其他季节是屯膘的季节。如果你只在穿裙子的季节在意你的那身肉,那你一定是个胖纸,通常你还有双大象腿,当然,这样的你,无论画着多么精致的妆容,你的那身肉果断出卖了你的印象分数~~

 

随着季节的迁移,菇凉们的衣服是越穿越厚,你如果你觉得裹得像个粽子,还能有凹凸有致的身材就一定要在平时下点功夫咯,今天讨论的主题就是瘦腿。之前有很多文章说过,“美不美,看双腿”~~双腿是影响人身材比例中的重要部分,都说美腿如果是整体身高的0.618就是绝对的完美了,我们无法控制腿长,因为已经过了窜一窜的年纪。但是如果说起来,让腿型美,绝对是可以后天培养的,拍照的时候再也不用反反复复修片好多次,让你一次就拥有皂片里羡慕的美腿~

 

做个美腿公主,自然要离不开运动按摩跟好用的搭配产品。今天演示中要分享的这款是ivii艾薇儿瘦腿精油。


 

包装是温柔恬静的淡紫罗兰色设计,给人宁静、安逸的感觉。因为是精油,所以一定会选在深色瓶子保存,避光可以有效防止产品不会变质以及见光分解。胶头滴管的瓶口,方便我们的用量,避免过程中的使用浪费。

 

ivii艾薇瘦腿精油基于国际芳疗大师Valerie AnnWorwood配方,采用全进口100%天然无添加精油精心配制而成的。主要包含了丝柏精油、杜松精油、葡萄柚精油、广藿香精油等成分。

 

丝柏精油:温和,亲和力强,能促进血液和淋巴循环,加快人体新陈代谢。

杜松精油:减肥圣品,能分解与改善顽固油脂,防止脂肪堆积,减轻水肿,排除毒素。

葡萄柚精油:刺激淋巴腺,滋养组织细胞。对消除囤积脂肪、排除毒素、调节情绪有奇效。广藿香精油:极强的再生能力,能帮助细胞新生改善粗糙皮肤,紧致脂肪消除后的松弛。



 

搭配这款精油的使用,附带了刻度皮尺、刮痧板、还有瘦腿离不开的保鲜膜,几样贴心的瘦腿小工具。这大概就是我们常常说的那句“工欲善其事,必先利其器”的意思了吧~~合理的按摩手法,搭配恰当的工具,一定能达到理想的效果哦~~

 

先来晒晒自己的大腿,哈哈,其实小宫属于大腿超级粗的类型,长期电脑前坐着。这身材就是标准的梨形身材。你必然会了解这样身材的困扰,大屁股,大腿比小腿粗很多,就是说我们这类办公室小白领的~~所以小宫这次的瘦腿主要是侧重于大腿的按摩,塑形哦~~

 



 

常年的运动,跳舞,或者常年办公室穿高跟鞋,都有可能形成大腿肌肉,消除肌肉首先要拍,捏,敲 ,所以我们需要把很硬的肌肉一点点的变得柔软。其实这个步骤,通常是我们被忽略的部分,我们通常是直接将精油涂抹到腿上,却忘记了事先的拍、捏、敲打这一连串的动作。这就有些像我们做运动前,热身动作没有做,效果自然差强人意。所以这个部分,一定要做足哦~


 

这款精油的特质就是精油分子非常的细小,功效跟渗透力是原型植物的70多倍之多,三分钟就可以渗透肌肤。不过好的产品,按摩吸收的部分,也一定要做足时间,我们不能单纯的依赖产品,更需要我们持之以恒的使用哦,小宫喜欢做的久一点,然后温柔的轻触自己的每一条肌肉神经。在瘦腿的同时提升腿部的弹性,尤其是嫩滑肌肤这点绝对是赞滴说~~


 

从膝盖用拧毛巾的方法按摩由下到上到大腿根的位置,然后下到上再疏通小腿的肌肉。从后再从下到上疏通我的大腿经络。小宫是大腿有问题的妹纸,这点绝对是要注意的啊~~大腿一定要多按压,疏通。



 

只要用用刮痧板刮痧5分钟就可以咯,从下至上单方向向上刮,不要来回刮哦~~这就是我们经常说的通经络、通淋巴。通过刺激胆经,胃经等经络位置,让我们真的瘦起来~~不过要注意的tips是,饭前饭后30分钟不要刮痧。



 

附送的保鲜膜这下可以派上用场咯,我们包住保鲜膜就够了,这个步骤非常的简单,20分钟就可以咯,可以有效的促进排水,消除水肿。

刮痧后饮用后记得要喝热水哦,可适当补充消耗的水分,防止头晕疲劳,还能促进新陈代谢,加快代谢物的排出。刮痧时不要着凉,刮完后不要碰冷水,不要洗澡,最好是洗完澡刮痧之后就睡觉。


 

瘦腿本身就是持之以恒的事情,但只要有效果相信就有动力坚持下去,我一直觉得让人坚持的理由,一定是能带来希望~~虽然只是一点点的提升也能让小宫雀跃呢~~可以看小宫坚持一段时间后皮尺上的对比~~还是蛮有效果滴哟~


 

梨形身材的小宫,彻底爱上了这样的瘦腿体验。相对于饥饿减肥减不到需求的位置,减肥药又上吐下泻。瘦腿精油安全稳定,不伤身体,不用节食,当然不内服,自然也没有副作用。绝对是美腿公主必备的宝贝哦~~想要海报美腿的你,也来试试吧~~


  评论这张
 
阅读(10641)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017