注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aucifer's World

Never Say GoodBye

 
 
 

日志

 
 

【光Aucifer】Pro-X夜间纯化精华原液 打造一觉醒来让人心动美肌  

2014-09-01 23:41:48|  分类: ——护肤—— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


随着城市污染严重,电子辐射等等问题的加剧,pm2.5已经成为了危害人体肌肤的最大敌人之一。这也就是为什么我们在不知不觉之间肌肤每况愈下,一直以为是年龄带来的问题,却忽略了环境对于我们带来的影响。

今天要分享给大家的单品来Pro—X的夜间纯化精华原液,搭配Pro-X专业方程式TM隔离乳,就是针对肌肤养护排浊问题的完美搭配~~首先看到的是夜间纯化精华原液,包装大气典雅,没有太过浮夸的外包装元素。




值得一提的是这款精华原液是天然温和安全不刺激的哦,是我们每夜都可以选用的排浊更新方案,相对于强酸的可乐、红酒,夜精灵则更为贴心,与我们日常中的酸奶的ph相近哦,只有3.8左右哦,适合肌肤的耐受度,合理的保证了我们角质层的洁净!!



采用先排浊、后精华、再滋养的顺序。独有的黄金配比天然卓效复方三酸,含有紫草提取物,能够及时恢复损伤肌肤,而甘油成分,更可以保留肌肤水分,细滑肌肤,同时糅合温和保湿因子和最高浓度的维生素原B5,肌肤一夜滋润、丰盈,一觉醒来美肌立现。



这款精华原液采用了按压式的出口,旋转一下之后就会看到,然后扭开盖子可以看到滴管。这种方式,无论是取出产品的控制用量,还有整体产品的新鲜度都能在最理想的状态,有效的避免了产品遇到空气被氧化,影响使用效果!!非常棒哟~





纯净的液体在虎口渗透的很快,没有黏腻不适感。经过一段时间吸收,涂抹过精华液的部分,明显肌肤更有光泽,干纹、细纹较之没有涂抹的部位更加少~



这款精华液主要是对抗城市污染,但如果你有小宫这样的油皮痘痘问题,可以跟其他系列的Pro-X产品搭配一起使用,诸如:

祛痘双精华1+1 基本预防护理 搭配Pro-X净颜控痘精华

控油超水润1+1 长效保湿净颜 搭配Pro-X净颜水润调理水

净颜控痘1+1   快速纯净肌肤  搭配Pro-X净颜控油修护面膜

在本身原液功效的基础上,还可以细致毛孔,控制大量出油,更添加了加速皮肤更新的水杨酸成分,避免致痘阻塞毛孔的现象,让你的肌肤28天焕然如新。         


当然如果你不是油皮,可以搭配美白系列,也是不错的选择哦,透澈光亮、匀润净白,告别暗沉亚健康肌肤!或者搭配抗老系列产品,能够全面阻击抗衰老问题,让你实现逆龄梦想。



回到精华原液上来,这款精华原液保湿效果也不错哦,使用半小时后,肌肤水分值维持在32.2%左右,有11%+的提升。同样在检验锁水能力的吸水珠测试中,能看到用过精华液的吸水珠明显饱满晶莹几乎是没用过精华液的3倍大小,可见强大的保湿能力哦!!




抗氧化性这只精华液还原效果很赞哦,可以有效组织自由基的泛滥,让我们的身心维持健康态,这点非常重要哦~~



在日常护肤洁面、化妆水、乳液之后就可以用这款完美纯净的Pro—X夜间纯化精华原液咯,小宫一般用2-3滴左右就可以涂满整个面部咯~然后用手指轻轻按压吸收,让原液完全吸收到肌肤的角质层,从而达到最大的功效,阻隔外在侵害,避免污染颗粒进入毛囊或者表皮肌肤,影响肌体,破坏肌肤的角质层,让肌肤老化的更快~



吸收的过程要完全有耐心哦~~等到彻底按摩吸收之后,再进行后面的护肤步骤,更大限度完整整体的护肤流程,精华原液是作为承上启下不可欠缺的环节哦,较之磨砂膏损伤刮伤肌肤,化学焕肤的刺激性强,肌肤越来越薄。Pro-X也渐渐纯化源夜绝对是净化肌肤中最为适合的拯救方法,14天打造完颜肌肤。而一瓶精华液足足可以用满三个月,也就是说可以用完六个阶段。



只做夜间修护也是仅仅不够,白天防御也同样重要的,就是需要这款宝贝咯——Pro-X方程式隔离防晒霜,全方位防御污染,抵抗紫外线。双组合,打造纯净肌肤。



7大有效成分,对抗皱纹,还原肌肤紧致细滑
Pal-KT:增加皮肤基底膜和真皮基质的相关信号表达,促进胶原蛋白和弹力蛋白更新和重构,从而减淡皱纹、细纹,肌肤紧致细腻;
Pal-KTTKS:促进真皮基质的生成,与Pal-KT联合使用,更能增加透明质酸和前胶原蛋白的合成;
肌肽:减少胶原蛋白流失,抵抗肌肤氧化;
烟酰胺:增强肌肤的保湿功能,促进表皮更新,促进屏障的修复;
维他命B5:温和保湿特性,帮助肌肤保持自然润泽。
维他命E酯:高效抗氧化剂,独特润滑特性帮助肌肤保湿,使肌肤幼嫩光滑;
弹力蛋白滋养精华:补充肌肤弹力蛋白,保湿滋润,紧致肌肤。



这款防晒隔离霜,除了是面部、颈部同样也可以进行涂抹。尤其适合缺水、细纹、干纹、衰老肌肤!!






质地清爽无油,延展性特别好,肌肤无负担,涂抹后形成一层致密的肌肤保护膜。避免彩妆或者粉尘渗透到肌肤毛细孔,造成角质层污染跟破坏,是合格的防护小卫士哦!!小宫现在上妆前都会使用这款隔离防晒霜,因为不油腻,肌肤没有不适感,后面再上妆的时候也个格外服帖哦!




两款产品帮助小宫维持最佳肌肤状态,一觉醒来就是让人羡慕的美貌素颜肌肤,就算不上妆也能粗门见人,实现肌肤逆龄绝对是可以的哦~~

  评论这张
 
阅读(645)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017