注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aucifer's World

Never Say GoodBye

 
 
 

日志

 
 

【光Aucifer】深冬初春保湿为关键 精选保湿系护肤品  

2015-02-01 00:11:08|  分类: ——护肤—— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今日要分享的是多款以保湿为主的保养品,当然也夹杂了一些其他类产品的精品推荐,所以先来罗列下顺序进行介绍:

1.Banila Co.芭妮兰气孔水嫩粉凝霜

2.韵奴蓝玫瑰保湿水珠乳霜

3.韵奴胶原茶花露

4.LotionSpa露芯美人保湿化妆水

5.Dr.Jart银管BB霜

6.Color Mad 054青柠色指甲油

7.Lamer海蓝之谜 一瓶一罐限定礼盒


之前小宫有写过芭妮兰的粉色卸妆膏,说平价版的EVE LOM绝不为过,堪称业界良心品。这次是继续推出了同品牌的新品,比以往的气垫霜遮瑕力更好,较之普通的CC霜又更加水润,融合两种底妆的升级产品芭妮兰气孔水嫩粉凝霜应运而生。

新版的芭妮兰气孔水嫩粉凝霜包装上绝对是LevelUp+咯,很多妞们就算在天朝也知道,芭妮兰是具有超高人气的时尚彩妆品牌,这次携手韩国女神宋智孝一起打造不一样的首尔色彩,摩天大楼之间隐藏着古屋,时尚新潮的女孩穿梭其间,限定的2015魅力首尔系列,摩登时尚绝对不同凡响。

选择气垫霜大多数的时候是因为携带比较方便,但是又比以往的粉饼相对于更保湿,不会有太夸张的浮粉,亦或者是太严重的卡粉情况。放到包包里又比以往的CC霜要更容易放进包包里,因此正式我包包中的当宠私物哦~~

粉凝霜是按压式哦,上图是按压位置,下图则是按压后出来的质地,这次演示选用的色号是BP15 粉嫩珍珠。本身这款产品是有三个色号,包括了柔嫩象牙、粉嫩珍珠以及较为深一些的温阳米色。JMS可以按照自己的需求选择适合自己的产品哦~~

粉扑蘸取之后就是下面这个图纹哦,为了方便大家的观察,是不是很清晰呢。相对于以往的蘸取方式的气垫BB,这样采用全新的隔离方式,能够有效的维持产品的新鲜度,同样防止了外在的污染。

用手指取了一部分气垫霜,方便大家的观察。可以看到气垫粉凝霜质地轻薄细腻,没有以往粉底液的厚重感。涂抹之后相对于过去的底妆产品,我最大的感触就是面具感不强,整个妆容给人舒服,遮瑕效果也不赖的。

这款新品芭妮兰气孔水嫩粉凝霜,集护理、修正与定妆三效合一,就算是总补妆的面部状态,气色依然能维持到最佳哦~~不过小宫还是会建议妞们自己肌肤记得打基础底妆搭配使用,比如他家的同款裸透CC霜,作为底妆第一步,之后再用粉凝霜也可以哦~~


接着要推荐的是第二、三款产品,韵奴蓝玫瑰保湿水珠乳霜以及胶原茶花露,因为是同一品牌的产品,所以这次放到一起来给大家试用分享。

有人常常说一年四季中春夏用乳液,秋冬用霜,尤其是四季分明的北方,这样做的妞们就更加的多了。冬日的寒冷或者是夏日的炎热都让我们对于保养品的选择不断的改变,可是对于一些钟情于某个产品或者比较懒得更换护肤品的MM而言,选择一款能够兼容水、乳的产品就显得格外的重要咯~~

从图上我们能看到是蔚蓝的凝霜质地。之所以我们肉眼看起来是凝霜的质地,是由于添加了具有保湿作用的玻尿酸成分,能够更好吸收皮肤显得水嫩饱满、也更有弹性。而蓝玫瑰精萃成分更是将整个产品升华到了另一个文艺的高度,要知道蓝玫瑰的花语,是奇迹与不可能实现的事。对于我们而言蓝玫瑰也是解决肌肤困扰的功臣哦~~



设备局限没有拍出水珠迸发的那种魔术感受,但是表面水润还是能够让我们感受到水润舒适的感受哦。其中,我们说的神奇水珠,也就是我们通常所说的保湿因子,能够为肌肤提供即时水分营养,融合天然补水因子修复干燥肌肤,加速新陈代谢,为肌肤增强抵抗外界侵蚀与自我修复的能力哦~~



水、嫩、润、白这四个字基本上能够简明扼要的说出了这款保养得特质。用过之后,肌肤有明显的水润感,因为年龄原因,暂时没有特别明显的紧致感,但是用久了之后肤色确实均匀提亮蛮多的哦~~


强大补水能力,用测试计测试之后,有近37%左右的加成。而糟糕的肌肤状态也得到及时的缓解,不过任何护肤品无论有多么神奇的功效爱是需要长期持之以恒的坚持,才能有更好的功效哦~~

接着是同品牌的胶原茶花露。


滴管深色瓶设计,防止产品氧化,影响使用功效是绝大数易光感的护肤品会注意的环节。这款胶原茶花露之所以让小宫心仪,自然也有他的过人之处,比如它自己本身具有美白、淡斑去黄、保湿、补水,还能促进细胞再生,锁住肌肤水分的功效。当然这与前者的蓝玫瑰保湿水珠乳霜功效上有一定相似之处,因此两者可以搭配共同使用。相对于水珠乳霜,这款产品祛黄淡斑的效果也不差。



滴管设计,所以自然要涂抹到手背或者虎口,让大家清楚地的了解是怎样的一款产品。





小宫对于甜品也有近乎痴迷的程度,其中抹茶蛋糕更是偏执的一种。流连于唇齿间清新的清茶气息,而对于担心身材走型的自己抹茶也有不会发胖的独有优势,让小宫每次路过甜品店都忍不住带回一块跟家人分享。

抹茶蛋糕中含有珍贵抹茶成分,保留了茶叶中的500 多种成分,包括5大营养素:蛋白质、脂肪、糖、维生素和矿物质。抹茶是茶叶深加工后所得的超微粉体,兼顾了喝茶和吃茶的优点,营养价值和保健价值比茶叶更高。

你以为我分享的是甜品?其实今天要分享的关键是“抹茶”,抹茶类的保养品相信你没有听过,听小宫娓娓道来~~~

来自日本原装进口的Lotionspa露芯品牌的抹茶美人保湿化妆水,日本原装进口,采用日本著名京都宇治抹茶粉,0污染、0添加, 温和无刺激,富含多种维生素及氨基酸,严防抗老效果是普通VE的200倍。

LOTIONSPA露芯美人保湿化妆水中的抹茶成分是用脑天然石磨碾磨成微粉状、覆盖的、蒸青的绿茶。只有这样才能防止不溶性成分的损失,进而保证完整的为肌肤所吸收摄取。包装是海藻一样宁静致远的绿色,瓶身给人一种安逸舒适的感觉。200ml,相对于小宫的用量而言,可以用足一个季度哦。




瓶口是很适合用化妆棉沾取倒出,不会有多余的浪费,也很方便。倒出少许的水水在PH试纸上,观察酸碱性。


可以从试纸上看到,温和不刺激肌肤。舒适的酸碱度是保养得关键。


水水的质地是精致透明的绿色,十分通透。涂抹在手背渗透效果很快,看来DM单上说的三秒渗透不是说说而已哦~~看似有点厚重的水水,在手背上流动的速度也很快,也没有粘腻感哦~~



用化妆棉擦拭全脸,能感觉到毛孔被舒缓的打开,清爽涂抹过的位置拂过淡淡的抹茶清香。涂抹之后,还是建议按压吸收一下,这样能够更快的导入肌肤哦~~



较之普通的化妆水,这款水水在保湿的同事,还可兼具日常的乳液功效,更可以作为精华前的打底,营养成分更是普通的水如不可比拟的,水乳两用,完成多项使命。抹茶妹纸也会爱上的水水,还不赶紧来试试~~~

一只Dr.Jart+BB霜即可让你修颜养完美Get!试色这款是他家银管BB,相比他家黑管遮瑕度更高一些,均匀肤色32个赞!!!虽然秋冬小宫面部有些粗糙,但使用过程中也没卡粉,质地比一般的BB或者CC要厚,不过也因此就像我刚才说的那样,遮瑕力很不错。不过我个人觉得追求裸妆的MM用这个稍微厚一点哦~~还是建议用黑管,但是有高遮瑕度需求的银管真的很赞~~其实他家的抗痘乳液还有眼部护理产品都不错,棒子国还算不错的良心品咯~~




最近每次写帖子都有种不晒指甲就不完整的强迫控,记得上上次晒的Miss Candy之后又晒过OPI、爱茉莉家之后这次换个新品牌分享给大家,来自加拿大的顶级甲油ColorMad。


入手了054柠檬绿搭配了同品牌的卸甲产品。因为最近保留这个颜色所以卸甲部分,暂时就不演示了~~



这款指甲油4-free安全标准,不含邻苯二甲酸二丁酯、甲苯、樟脑以及甲醛哦。较之传统的甲油更加安全,不会刺激呼吸道或者污染身边的空气哦。采用的顶级环保材料哦~相对外面的劣质甲油而言,快干也没有刺鼻的香味还不错啦~~较之最近火爆的撕拉甲油,持久时间更长一些,不过不能轻轻撕去,有利则有弊吧~~还是按照需求选择哦~~



简单的甲油试色,是暖暖的柠檬绿,清爽又温暖,虽然很多妹纸说会觉得偏荧光色有些奇怪,但我反而觉得搭配衣服如果搭好也算是亮点啦~~


最后分享的是每个帖子都会带上的盒子,依然是来自一瓶一罐。之前也有分先给过他家精致的海蓝盒子。这次是重新推出的哦,携手@LAMER海蓝之谜打造的#LAMER新娘奢华礼盒#,包括了多款海蓝畅销产品,其中经典修复面霜更是必败心头好,很久没有囤货屯一套完全不够用的即视感了~~这次礼盒绝对的高端大气~~





  评论这张
 
阅读(10786)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017